Besondere Haltung für den einzigartigen Geschmack
Auf den weitläufigen Wiesen mit Korkeichen- und Steineichenwäldern legen sie teils große Strecken zurück, um genügend der heruntergefallenen Eicheln zu finden. Dabei kommen sie auf bis zu 12 km am Tag!
Diese ganz besonderen Aufzuchtbedingungen ermöglichen schließlich den einzigartigen Geschmack und die hohe Qualität des Iberico-Fleisches. Durch den hohen Grad an Bewegung der Schweine entwickeln sie ein entsprechend muskulöses Fleisch mit Fettschichten, die dank ihrer genetische Veranlagung besonder fein sind.
In eben diese Schichten zieht das Aroma der Eicheln und Kräuter förmlich ein und gibt dem Iberico-Fleisch den unverwechselbaren, würzig-nussigen Geschmack.
Dein Hund wird Iberico lieben
Dank eines einmaligen Herstellungsverfahrens können wir extra frisches Iberico-Fleisch direkt verarbeiten und greifen nicht ausschließlich auf vorgetrocknete Fleischmehle zurück. Dadurch bleiben Nährstoffe und die einzigartigen Geschmacksaromen des Fleisches deutlich besser erhalten. Ein Genuss, dem auch Dein Hund nicht widerstehen wird.
Ergänzt mit leicht verdaulichem Reis ist BELCANDO® Adult Iberico & Rice zudem auch für sensible Hunde gut geeignet.